回老家,结了婚才明白父母之爱的沉重_  回老家,结了婚才明白父母之爱的沉...
上帝为每一只笨鸟都准备了一个矮树枝(眼泪差点掉下来)
上帝为每一只笨鸟都准备了一个矮树枝(眼泪差点掉下来)_  上帝为每一只笨...
因为爱,你甘愿一次一次重来
因为爱,你甘愿一次一次重来_  因为爱,你甘愿一次一次重来  文/别山举水...
父母安好,便是好年
父母安好,便是好年_  父母安好,便是好年  文/中原雨城  “春联 ...
最亲的人,还在原地等你
最亲的人,还在原地等你_  最亲的人,还在原地等你  文/摆渡人  1  ...
父母正以这种方式爱自己的孩子
父母正以这种方式爱自己的孩子_  父母正以这种方式爱自己的孩子  文/...
一封父亲写给儿子的信,看哭无数人
一封父亲写给儿子的信,看哭无数人_  一封父亲写给儿子的信,看哭无数人 ...
父爱的力量
父爱的力量_  父爱的力量  文/瓜叽  父亲节当天,一早就给爸爸打了一...
孩子,我是如此地爱你
孩子,我是如此地爱你_  孩子,我是如此地爱你  孩子,昨天中午你回来后,一...
有些爱,我们无权挥霍,也挥霍不起
有些爱,我们无权挥霍,也挥霍不起_  有些爱,我们无权挥霍,也挥霍不起  文/...
卖房送女儿留学,她却嫁给老外不回来!父母崩溃:我们老了谁照顾
卖房送女儿留学,她却嫁给老外不回来!父母崩溃:我们老了谁照顾_  卖房送女...
你爸妈在粗茶淡饭,你却背挎LV
你爸妈在粗茶淡饭,你却背挎LV_  你爸妈在粗茶淡饭,你却背挎LV  文/曾博...
母亲的棍棒
母亲的棍棒_  母亲的棍棒  文/肖全锁  俗话说:棍棒下面出孝子,这话我...
在那遥远的小山村……
在那遥远的小山村……_  在那遥远的小山村……  文/晓余...
母亲节:我要在这陪妈妈,我怕她孤单
母亲节:我要在这陪妈妈,我怕她孤单_  母亲节:我要在这陪妈妈,我怕她孤单 ...
母亲老了,这些话请你不要说
母亲老了,这些话请你不要说_  母亲老了,这些话请你不要说  曾经看过这...
我为什么不让女儿远嫁?
我为什么不让女儿远嫁?_  我为什么不让女儿远嫁?  1、对于一个母亲来说...
潸然泪下,母亲节重读十篇关于母亲的文章
潸然泪下,母亲节重读十篇关于母亲的文章_  潸然泪下,母亲节重读十篇关于...
每位母亲都是影后,她们演技太好,我们懂得太迟
每位母亲都是影后,她们演技太好,我们懂得太迟_  每位母亲都是影后,她们演...
母亲都有顺风耳
母亲都有顺风耳_  母亲都有顺风耳  文/钱永广  这几年,我和姐姐相继...